您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县领导检查春运交通安全工作

酉阳新闻网讯 (记者刘 力) 2月13日,副县长罗文生到城南汽车站、城北汽车站和位于小坝的“两客一危”检查站,就春运期间道路交通安全相关工作进行了检查。

罗文生强调,春运期间是全县道路交通的重点时段,人流、车流密集,各有关部门要时刻绷紧安全弦,明确责任分工,强化责任落实,切实抓好今年春运各项工作;要强化安全源头监管,及时排查整改安全隐患,完善春运安全应急预案,认真应对各类突发情况,确保春运有序运行;要切实加强客运市场监管,狠抓运输企业主体责任落实,清查整治非法营运车辆等,全力营造安全有序的春运交通环境。

罗文生要求,站点要开展好各项便民惠民服务工作,安全员、引导员和临时身份证办理民警要到岗到位。检查中,罗文生还对春节期间坚守一线的人员表示了慰问。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号