您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县领导检查水库建设和电梯运行安全工作

酉阳新闻网讯 (见习记者田燕芳) 2月12日,副县长景波率县质监局工作人员前往九龙眼水库、山水嘉苑小区检查春节期间水库建设和电梯运行安全工作。

检查中,景波一行前往九龙眼水库详细了解了水库工程总体情况、现阶段施工进度、春节期间安全生产保护措施等。景波指出,九龙眼水库工程是一项实实在在的民生工程,要完成好每一个工程环节,确保不出疏漏、没有过失。

随后,景波一行来到山水嘉苑小区,对电梯是否按期进行检验、是否在显著位置张贴安全注意事项和警示标志等情况进行了检查。景波强调,电梯使用单位要做好安全隐患排查工作,健全电梯安全综合协调机制,加强电梯安全知识的宣传,提高员工的安全意识和应急能力,确保市民乘梯安全。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号