您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

我县再部署春节期间“两违”管控工作

酉阳新闻网讯 (见习记者冉 川) 2月12日,我县召开会议,对春节期间的“两违”管控工作进行再部署。副县长吴彪参加会议。

会议传达了县委书记陈文森对春节期间做好“两违”管控工作的要求:春节期间“两违”管控工作压力大,社会关注度高,相关部门要落实责任,加强巡查,严防死守,确保“两违”势态稳定;“两违”管控工作是当前的重点、难点,一定要管好、守好当前的管控成果。

会议要求,与会各责任单位要积极落实村(社区)工作、值守巡查、片区责任、调度协调、公安保障、督察追责“六个要压实”;要增加“两违”工作值守巡查力度,建立值守巡查交接台账;涉及的责任片区负责人要亲自带队查典型、抓拆除、强震慑,确保春节期间“两违”管控工作圆满完成。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号