您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳15家服装企业共话发展

酉阳新闻网讯 2月11日,县经信委、工业园区管委会和县招商局驻重庆办事处联合组织全县15家服装企业负责人在县工业园区管委会召开座谈会,共商我县服装行业发展大计。

会上,大家围绕服装加工行业发展、助力精准扶贫、强化安全意识等方面积极发言。

会议要求,各企业用好用活现有服装企业相关优惠政策,增加服装企业的就业人口,特别要侧重贫困人员的就业,分担社会精准扶贫责任;要以人为本,强化并落实安全防范意识,做好防火、防盗等相关安全工作;要利用自身的资源优势,引进外贸服装企业;要努力提高效益,增强发展信心,抱团发展。

会议还要求,各企业要搭建平台、整合资源、共享资源,促进我县服装加工行业更好地发展。

(本报通讯员)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号