您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

酉阳城建实业集团有限公司强调廉洁过节

酉阳新闻网讯 日前,酉阳城建实业集团有限公司在大会议室召开了2017年度总结表彰大会,对春节期间廉洁过节纪律进行了强调。

会上,该公司组织学习了《中共酉阳土家族苗族自治县纪委关于2018年元旦春节期间加强作风建设监督执纪问责的通知》《中共酉阳土家族苗族自治县纪委关于治理违规收送“红包”礼金和年货节礼问题有关工作的通知》等文件精神。

该公司相关负责人强调,节日期间严禁用公款购买赠送年货节礼或用公款搞相互走访、宴请等拜年活动;严禁违规收受礼品、礼金、有价证券;严禁违规公款吃喝或安排与公务无关的消费活动;严禁公车私用或私借下属单位、服务对象的车辆使用。 (李 燕)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号