您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

中国人保财险快速应对农房火灾

酉阳新闻网讯 (记者吴大全) 年关将至,各地游子都纷纷往家赶准备过新年,但对于花田乡何家岩村何绍成等7户人家来说却是晴天霹雳,一场火灾,13间房屋化为灰烬。

2月12日11时许,离除夕只有3天时间,中国人保财险酉阳支公司接到报案,我县花田乡日前发生火灾,估计损失50余万元。灾情就是命令,支公司经理室高度重视,立即安排查勘人员赶赴现场。经事故现场查勘分析,认为是因电线老化引起火灾,且村里的房屋都是木质结构,十分密集,失火后火势迅速蔓延,造成受损房屋及房屋内财产全部被焚毁,因此在理赔时出现了房产证、身份信息等资料被焚毁缺失而暂时无法提供等情况。由于受损灾民需紧急安置,日常生活用品缺失,急需资金恢复日常生计,中国人保财险重庆市分公司立即启动绿色通道,尽量简化手续,在除夕前将赔款送到受灾户手中,真正体现“人民保险服务人民”。据酉阳支公司相关负责人介绍,赔款金额34800元已于2月13日到账。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号