您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

龙潭镇春节晚会盛况空前

酉阳新闻网讯 (记者吴大全) 2月12日晚,龙潭古镇赵庄大道水泄不通,灯火通明,一场盛大的春节晚会在龙潭古镇赵庄社区进行,一万多名古镇居民自发前往现场,观看由龙潭各界联合举办的春节晚会。

当晚7点,春节晚会正式上演,龙潭镇各部门、社会团体参演的20余个节目,通过器乐、舞蹈、独唱、合唱、小品、合奏等多种形式纷纷展现出来,赢得了台下观众阵阵喝彩。

在舞台下面,古镇居民纷纷点上节日特有的孔明灯,随同美好祝愿缓缓上升,照亮了龙潭的天空。

据了解,近年来,随着龙潭古镇旅游的逐渐兴旺,龙潭镇每到春节、端午和中秋等佳节,都会持续不断地举办盛大的庆祝活动。去年7月底,龙潭古镇成功创建国家第二批特色小镇,为进一步挖掘整理龙潭古镇特色文化,丰富特色小镇内涵,龙潭古镇将持续进行以本次春晚为代表的本土特色文化旅游文化整合,举办更多精彩有味的活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号