您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

文化年货市场火

10351b3

市民正在挑选春联

酉阳新闻网讯 (见习记者冉 川文/图) 春节临近,市场上年味渐浓。2月12日,记者走访县城各大消费市场,发现春联、灯笼等文化年货市场红火,尽管价格较去年有所提高,但购买的市民仍然络绎不绝。

记者在城北汽车站附近一家超市看到,超市旁被布置成了火红的文化年货一条街,打头阵的就是春联,以及各式各样印着不同图案、不同质地的大红“福”字,深受市民的青睐。

城南汽车站附近一家杂货店负责人舒翠仙告诉记者,早在1月中旬,传统年货市场就热闹起来了,她家店里的灯笼、福字、春联等文化年货品种就有20多种。

“节前这几天是一年中生意最好的时候,我们赚钱就靠这个时间段了。”舒翠仙边按计算器算账边对记者说,像门口挂着的大型中国结和灯笼,尽管价格比往年涨了几块钱,但仍然不愁销。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号