您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

酉阳城管局开展路灯排查维护 方便市民夜间出行

10351d1

图为工人正在检修路灯。

酉阳新闻网讯 (见习记者冉 川文/图) 日前,记者在城北红卫桥看见,县城市管理局正组织工人对存在故障的路灯进行修复,路过的市民纷纷称赞。

据了解,为了方便节日期间市民的夜间出行,连日来县城市管理局对县城路灯进行了地毯式排查。截至目前,该局已初步完成县城重要节点、主要干道、各活动场所及周边的照明设施排查与检修,已经维修主次干道、背街小巷各类路灯1000余盏。

该局照明灯饰管理科负责人陈志强介绍,该局严格执行“每日一报”和维修人员24小时值班制度,每天对巡查发现的路灯故障情况进行汇总、分类,一旦发现路灯不亮、缺灯具、灯杆倾斜、箱变断路器损坏等故障问题,立即安排维修人员进行修复,全力保障市民夜间出行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号