您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县领导督察我县 “两违”整治工作

酉阳新闻网讯 (见习记者陈 野) 2月13日,副县长吴彪带领县国土房管局、规划局、城市管理局等部门相关执法人员督察我县“两违”整治工作。

在督察现场,吴彪先后深入酉(阳)兴(隆)路、城南汽车站、川菁子、东风坝等地查看“两违”情况,现场处置一起正在抢修的违法建筑,并进行了依法拆除。

吴彪要求,各职能部门要增强动态化巡查,及时发现、制止、纠正“两违”行为,特别是春节前后,各职能部门要加大巡查力度,防止偷建、抢建现象出现,对当日发现的“两违”问题,在次日必须处理完成;各职能部门要协调联动,形成强大合力,对“两违”建筑一定要一拆到底,不给“两违”留基础;各职能部门要严格执法,重拳出击,坚决打击违法建设行为,彻底刹住违法乱建之风,切实维护城乡规划建设的良好秩序。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号