您现在的位置:首页 > 新闻 > 卫生

李溪中心卫生院开展猜灯谜闹元宵活动

核心提示: 3月1日,李溪中心卫生院开展了主题为“医患联谊猜灯谜闹元宵”活动。

图为活动现场1

参加抽奖。

图为活动现场

领取奖品。

酉阳新闻网讯 (记者冉茂学 通讯员李天荣文/图) 3月1日,李溪中心卫生院开展了主题为“医患联谊猜灯谜闹元宵”活动,让该院医务工作者和当天在该院就医的患者度过了一个不一样的元宵节。

“老杨快来!这个你看看能不能猜出来?”“这两条我知道,考的是关于健康的知识。”活动现场,人头攒动,大家你一言我一语地讨论着李溪中心卫生院准备的卫生计生语谜、健康知识灯谜等。通过参与人员的共同努力,2个小时不到,所有灯谜便被一一猜中了,猜中者还获得了一份小礼品。

元宵节本该是家人团聚,一起猜灯谜、说吉祥话的时刻,但很多患者因为生病住院而不能回家,医务人员同样也因为要坚守工作岗位不能和家人团聚,因此李溪中心卫生院特组织了本次活动,既活跃了医院职工们的业余文化生活,也加强了医患的沟通,拉近了彼此的距离,使医生和病人的关系更加和谐融洽,大家在猜谜的过程中不仅收获了快乐,也获得了健康知识,记忆更加深刻。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号