您现在的位置:首页 > 公示公告

上课期间,民族小学后校门路段实行交通管制

酉阳自治县公安局关于对民族小学后校门路段实行交通管制的通告

为进一步加强校园周边交通秩序管理,保障广大师生安全及消防通道畅通,营造良好的工作、学习和生活环境。根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关安全管理规定,酉阳县公安局决定在学校开课期间的放学时段对民族小学后校门路段(民族小学西校区与中国人民银行之间消防通道)实行交通管制。

一、交通管制时间

学校上课期间:周一至周五每日07:30-08:30、14:30—17:00。

二、交通管制路段

民族小学后校门路段(民族小学西校区与中国人民银行之间消防通道)。

三、交通管制措施

在交通管制时间内的交通管制路段,禁止所有车辆通行。

四、请广大驾驶员及学生家长严格按照交通管制规定,合理选择时间、线路安全出行,不便之处,敬请谅解。

五、对不服从管理、妨碍执行职务的公安机关将严格按照相关法律法规处罚。对构成犯罪的,依法追究刑事责任。

六、本通告自2018年3月1日起施行。

特此通告

酉阳自治县公安局

2018年2月28日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号