您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

铜鼓村民义务清理河道垃圾

村民在清理河道3

 

村民在清理河道2

 

村民在清理河道

 

酉阳新闻网讯 3月5日,铜鼓乡清泉村村民自发组织清理河道垃圾,还河道清洁。

清泉村少尉坝(小地名)河道约5公里长,是该村环境整治重点区域,村民们长期在河道内倒生活垃圾,导致河道又脏又臭,垃圾漂浮,杂草丛生。是日上午11时许,村民们带上锄头、铲子、铁耙、镰刀、麻绳等工具,对河道内的垃圾和水草进行了“地毯式”清理。

据了解,这次活动是该村扶贫工作队队长王廷飞倡议,村民自发组织的。酉阳桃花源旅投集团得知此消息后,主动派出20余名干部职工参与河道清理。村民许霞章表示:“这个活动开展得很好,河道清理后希望各位村民自觉爱护环境卫生,大家共同出力保护河道清洁,重视环境、爱护环境。”(陈碧生文/图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号