您现在的位置:首页 > 新闻 > 外媒

酉阳龚滩古镇强力推进景区旅游公厕改造工程

华龙网3月7日6时30分讯(通讯员 邱洪斌)连日来,重庆酉阳龚滩古镇聘请专业施工队伍,按照国家旅游景区厕所标准,对景区旅游公厕进行全面的改建改造,全力推进景区“厕所革命”。

图为施工人员铺设厕所地砖。通讯员 邱洪斌 摄

龚滩古镇是国家AAAA级旅游景区,自三国蜀汉后主建兴元年(公元223年)设汉复县治至今,距今已有1800余年历史 。以“爷爷奶奶的家”品牌形象,成功入选“最受全国网民喜爱的十大古村镇”之一。为完善景区基础设施,着力向游客提供人性化优质服务,创建国家5A级旅游景区。古镇积极筹措资金,对分布在景区生态停车场、北门文化广场、环山步道、消防通道和古镇内的七个公厕,全部根据国家旅游景区厕所标准进行改造。

据了解,景区旅游公厕改造工程将在“五一”小长假前完工并向游客开放。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号