您现在的位置:首页 > 专栏 > 乡村振兴全媒体主题采访

航拍兴隆集镇

核心提示: 兴隆镇与湖北省来凤县接壤,距县城69公里,平均海拔680米,是我县的重要边贸集镇之一。

航拍兴隆镇 (1)

 

航拍兴隆镇 (3)

 

航拍兴隆镇 (2)

 

航拍兴隆镇 (4)

酉阳新闻网讯 (记者冉茂学 见习记者冉川文/图) 3月7日,把党的十九大精神全面落实在酉阳大地上“乡村振兴”全媒体主题采访团走进我县的东北大门兴隆镇,本报记者在这里航拍到了山水相融的美丽风光。

兴隆镇与湖北省来凤县接壤,距县城69公里,平均海拔680米,是我县的重要边贸集镇之一。该镇境内,环境自然、民风淳朴,是典型的土家族聚居地;加上后河、狮象河、土坪河贯穿全境,发展乡村旅游的潜力巨大。按照规划,未来兴隆镇与车田乡的交通命脉将陆续打通。

届时,依托车田乡天龙山旅游度假区的影响,兴隆镇将成为我县乡村旅游路线上的又一颗明珠。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号