您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳安全生产工作会召开

酉阳新闻网讯 (记者赵舒婷) 3月9日,全县安全生产工作会在县安监局三楼会议室召开。各乡镇(街道)、单位部门分管负责人参加会议。

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,抓好安全生产是适应新时代社会主要矛盾变化的迫切需要。各乡镇(街道)和各部门要坚守“发展决不能以牺牲安全为代价”这条不可逾越的红线,狠抓安全生产领域改革发展,全面压实企业主体责任,深化行政监管执法,持续推进重点行业专项整治,推动安全生产共建共治,在思想上做到“劲、紧、痛、怕”,在手段上把握五条刚性措施,在行动上对高危企业复产复工安全严格把关,真抓实干,努力开创安全监管工作新局面,为促进全县安全生产形势持续向好作出积极贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号