您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

天山堡村干群收看习近平总书记参加重庆代表团审议的新闻

核心提示: 3月10日,在桃花源街道天山堡村,近70名干部群众坐在一起收听收看中央电视台《新闻联播》。

10364b1

 

10364b2

 

酉阳新闻网讯 (记者刘 力文/图) 3月10日,在桃花源街道天山堡村,近70名干部群众坐在一起收听收看中央电视台《新闻联播》,第一时间了解习近平总书记在全国两会期间参加重庆代表团审议,学习讲话精神和相关要求。

“这是对我们重庆的关心,我们重庆迎来了新的发展机遇!”收看后,大家纷纷表示。

当天晚上7时,中央电视台《新闻联播》开始,第一条新闻就是关于习近平总书记当天参加重庆代表团审议的报道。当从电视上看到全国人大代表、该村村民委员会主任冉慧穿着民族盛装认真参会的画面时,大家脸上露出了自豪的表情。

“习总书记参加重庆代表团审议,是对我们重庆的关心,也是对我们农村、农民的关心。在党的好政策下,我们天山堡村的路好了,生活质量也越来越高。”村民吴靖才看了报道后感慨地说,他活了大半辈子,感觉国家的政策越来越好,家乡的变化也越来越大。

“听了习总书记的讲话,我们既感责任重大,也信心倍增。我作为村党支部书记,一定会团结好村支‘两委’干部,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,带领老百姓改善基础设施,发展产业增收致富。”天山堡村党支部书记王洪章说。

“聆听了习总书记在重庆代表团审议时的讲话,我们非常振奋。我们一定要坚决贯彻好党的十九大精神和全国两会精神,全面落实从严治党要求,带领干部群众干实事、谋发展,把‘桃花源’品牌优势转化为带动群众增收致富的资源优势,坚决打好脱贫攻坚战。”桃花源街道办事处主任吴庆武表示。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号