您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

酉阳国土房管局获两项表彰

酉阳新闻网讯 3月7日,酉阳国土房管局驻县行政务服务中心国土窗口被县妇联表彰为“巾帼文明岗”,窗口职工符林丽获“三八红旗手”荣誉称号。

据了解,国土窗口现有10名工作人员,其中8名为女性,主要职责是受理国土房管行政许可事项、行政确认事项、各项税费的计核,发放土地权利证书和整理相关档案资料。该窗口工作人员始终牢记窗口服务无小事,以“灿烂微笑”开启特色服务,以“阳光窗口”推进政务公开,以“铿锵精神”提升服务质量,切实加强不动产登记的业务知识学习和培训,通过培训学习掌握不动产登记的新知识、新政策,提高工作人员的业务素质。严格执行各项工作制度,严把程序关,落实AB角工作制度、一站式办结制度、一次性告知等制度,提升内部管理,树立窗口新形象。窗口年均办理行政审批事项1.5万件,依法办结率100%,无一例投诉发生。

该窗口职工符林丽的岗位是初审收件。她表示,窗口是一个直接面对办事群众的窗口,也是单位的形象窗口,自己的业务技能和服务水平直接关系到群众的切身利益,也直接影响单位的形象。从走上岗位的第一天起,她就告诫自己必须兢兢业业、求真务实,履职尽责,全心全意为人民服务。工作中,符林丽始终以热情饱满的工作态度,耐心、细心地接待每一位办事群众,真正做到了“三声”——来有迎声、问有答声、去有送声,经手的业务多达4500余件,得到了办事群众的一致好评,也得到了领导和同事们的认可。(吴 雁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周丽娟
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号