您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

酉阳教委督导检查全县62所学校信息技术与装备工作

酉阳新闻网讯 连日来,酉阳教委技术与装备中心等单位相关负责人组成九片区工作组,对全县62所中小学2018年信息技术教育工作进行了督查指导。

工作组采取听、看、查、议等方式,对各校信息技术与装备工作涉及的功能室教学开展情况、管理、运用研究等资料进行了检查,重点指导学校运用信息技术手段与教育教学融洽创新等,并针对检查出的问题提出了整改要求。

据悉,县教委技装中心将利用半个月时间,对全县各级各类学校进行一轮兴调研转作风促落实督导检查行动,旨在进一步推进学校应用信息技术手段与教育教学融洽创新,巩固义务教育均衡发展成果,促进学校更好地管好用活现代教育装备,提高教育教学质量。(郑剑飞)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周丽娟
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号