您现在的位置:首页 > 新闻 > 卫生

重医大附一院酉阳医院召开廉政建设工作会

酉阳新闻网讯  (记者冉茂学)  日前,重庆医科大学附属第一医院酉阳医院在综合文体中心会议室召开了2018年廉政建设工作会。会议总结了该院 2017年党风廉政和行风建设工作情况,并就2018年廉政建设工作进行了安排部署。该院全体职工参加会议。

会议指出,2017年,重医大附一院酉阳医院深入落实全面从严治党要求,认真组织开展了“两学一做”学习教育常态化制度化,不折不扣完成了各项规定动作,党建工作统领和推进医院工作,医院事业取得了长足发展,社会效益指标、病人服务满意度等较2016年均有大幅提升。

会议要求,2018年全体干部职工要进一步强化自律意识,按规定出牌,按规章办事;各分管负责人要落实主体责任,严格一岗双责,层层落实责任;要强化廉政教育,开展系列反腐倡廉宣传教育、廉洁行医教育;要严格制度约束,确保各项工作流程公开透明;要落实纠风工作机制,严格“四风”管理等,形成齐抓共管的局面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号