您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

民警为生鲜产品运输开“绿灯”

酉阳新闻网讯 (记者石嘉黎) 日前,县公安局交巡警大队景区中队民警在对辖区道路进行日常巡逻时,在X422线酉阳县城至涂市路段(小地名:东风坝加油站),发现有8辆货车整齐划一地停放在公路边。考虑到该路段为长下坡道路,货车停靠在此处容易引发交通事故,民警立即上前了解情况。

民警从货车驾驶员口中得知,他们是负责从酉阳往外省市运货的司机,因货车有限制通行时间,便提前到达这里,准备等到21时经过县城上高速。

民警看到货车上满满的生鲜货物,担心耽误交货时间,容易导致货物变质等情况发生。为了避免对企业造成经济损失,值班民警当即向领导汇报情况。

考虑到该车队的特殊情况,在下午城区交通压力较小时,民警驾驶警车护送车队平安驶入高速路,并提醒司机长途运输时切忌疲劳驾驶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号