您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

酉阳科委学习习近平总书记参加重庆代表团审议重要讲话精神

酉阳新闻网讯 3月12日上午,全县干部大会召开后,县科委立即组织全体党员干部召开会议,学习习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神。该委党组就如何抓好习近平重要讲话精神贯彻落实提出了严格要求。

会议要求要准确把握精神实质,认真学习贯彻习近平在参加重庆代表团审议时重要讲话精神,是当前重要政治任务。要求学市县两级贯彻落实意见、学主流权威媒体新闻通稿与评论,确保每名党员干部学深、学透、准确把握精神实质。要求牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决把总书记重要讲话精神转化为做好科技创新工作的思想和行动自觉。

会议还结合宣传十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义新思想、结合宣传全国“两会”精神、结合重温习近平总书记视察重庆重要讲话精神、结合全县2018年度科技创新工作要点起来进行学习,以创新的思路举措和务实的工作作风,推动我县科技创新工作再上新台阶。

同时,要求要以学习贯彻习近平总书记此次重要讲话精神为契机,抓好当前各项工作。按照2018年度科技创新工作要点确定的目标,制定任务清单,明确时间表、责任人,逐项抓好落实,为乡村振兴战略、科技精准扶贫贡献自己的力量。

(本报通讯员)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号