您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

车田乡推进房车露营基地建设

核心提示: 市旅游协会房车分会负责人表示,将着手车田乡房车露营基地建设的可行性考察,希望能在今夏试运行。

10365b5

酉阳新闻网讯 (记者吴大全文/图) 3月7日,几辆房车继2月25日首度开进车田乡后,再次来到这里,车田乡房车露营基地建设也进入实际推进阶段。

2月25日,“重庆市房车旅游扶贫行动”首发团来到车田乡,成为第一批到创建中的车田桃源·天龙山旅游度假区的游客。此次房车旅游扶贫行动,共有5个爱心家庭积极参与,旅游团游客到达车田乡后,与当地居民一起参加篝火晚会,齐跳土家摆手舞、敬土家高粱酒、品土家农家菜,切实感受到车田乡群众的热情和纯正的土苗文化。房车旅游团游客还前往天龙山观赏了云海日出,浏览了美丽的后河风光。

该项目在车田乡引起强烈反响,当地群众载歌载舞,迎接第一批游客的到来,大家从旅游活动开展中看到了车田乡脱贫致富的新路子、新希望。

市旅游协会房车分会负责人表示,此次到车田乡,将着手房车露营基地建设的可行性考察,希望能在今夏试运行。

图为房车队到达车田乡。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号