您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳安排高职分类考试工作

酉阳新闻网讯 (记者刘 力) 3月13日,副县长吴彪主持召开会议安排部署2018年高职分类考试相关工作,并带队实地前往各酒店和县招办保密室等开展检查。

检查中,吴彪详细查看各酒店消防设施是否完好、安全值守是否到位等,要求酒店切实做好卫生消毒和安全设施检修,让学生住得安心。

吴彪要求,各单位要做到提前筹备,细而又细、实而又实地抓好安全保卫、应急预案和学生考试期间食宿安排等。严格管理好考试影响区域内的娱乐、建筑施工等,为学生营造良好的考试氛围。同时,要严格落实考风考纪和保密安全工作,全力确保2018年高职分类考试工作安全、顺利、圆满进行。

吴彪强调,高职分类考试工作是全县每年的高考重点工作之一,今年的高职分类考试,正值全国“两会”召开,各相关单位要进一步引起重视,主动作为,尽职尽责。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号