您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

十三届县政协召开第十三次主席扩大会

酉阳新闻网讯 (记者李胜成) 3月13日,十三届县政协召开第十三次主席扩大会。县政协主席庹汉兴主持会议。县政协副主席田跃明、程学新、陈德罡、陈新宪、冉隆仲、倪兵及其他十三届县政协主席会议成员参加会议。县政协机关干部职工列席会议。

会议首先组织学习了3月10日上午习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时重要讲话精神和市委书记陈敏尔在重庆代表团全体会议专题学习贯彻讨论习近平总书记重要讲话精神时提出的要求,协商并通过了《酉阳自治县医疗机构设置规划(2016年—2020年)》《酉阳自治县结核病防治“十三五”规划》《酉阳自治县职业病防治“十三五”规划》,审议了《县政协2018年重点协商、通报、视察、调研、评议、监督计划(代拟稿)》《县政协常务委员会2018年工作要点(送审稿)》《县政协十三届二次会议重点提案表(送审稿)》,还对2018年政协工作做了详细安排。

在安排了县政协2018年有关工作后,庹汉兴强调,要认真学习贯彻落实习近平总书记的讲话精神、全国“两会”重要精神和市委书记陈敏尔的讲话精神,切实抓好政协工作,助推全县经济社会发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号