您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县委召开全县领导干部会议

县委召开全县领导干部会议

传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

酉阳新闻网讯 (记者杨 林) 3月12日上午,县委召开全县领导干部会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时重要讲话精神,传达市委书记陈敏尔在重庆代表团全体会议专题学习贯彻讨论习近平总书记重要讲话精神时提出的要求,传达全市领导干部会议精神。

县委书记陈文森主持并传达了习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神。县委副书记、县长李成群传达了市委书记陈敏尔在重庆代表团全体会议专题学习贯彻讨论习近平总书记重要讲话精神时提出的要求。黄朝忠、庹汉兴、陈林、代成瑶、张兴安、颜强、秦海峰、刘玉平、唐应珊、任序江等全体在家市管领导干部参加会议。

会议指出,3月10日上午,习近平总书记亲临十三届全国人大一次会议重庆代表团参加审议,发表了重要讲话。当天下午,市委书记陈敏尔第一时间组织召开重庆代表团全体会议,专题学习贯彻讨论习近平总书记重要讲话精神,研究部署传达学习宣传贯彻工作。全县广大党员干部群众要认真学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时发表的重要讲话精神和市委书记陈敏尔在重庆代表团全体会议专题学习贯彻讨论习近平总书记重要讲话精神时提出的要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和市委书记陈敏尔的讲话要求上来,开创新时代全县改革发展新局面。

会议要求,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要围绕学懂弄通做实,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,坚定不移贯彻落实中央和市委决策部署。

会议强调,要紧密结合实际,打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”,以实实在在的成效努力推动高质量发展。要坚持抓重点、补短板、强弱项,坚持重点人抓重点事,扎实抓好乡村振兴、脱贫攻坚、产业发展、基础设施建设、保障和改善民生、干部队伍建设等各项工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号