您现在的位置:首页 > 新闻 > 周边

重庆渝中向电商人才抛出橄榄枝 部分岗位年薪50万

华龙网3月26日18时46分讯(首席记者 佘振芳)电商人才专场招聘会了解一下?今(26)日,记者获悉,渝中区第三届电子商务预约式专场招聘会将于3月31日下午在解放碑举行,部分企业开出五十万年薪揽才。

据悉,渝中区既是全国首批国家电子商务示范基地,更是中国(重庆)跨境电子商务综合试验区的中心区,也是重庆自贸试验区的重要组成部分,拥有雄厚的商贸、金融、电商发展基础和先发优势。

截至2017年,渝中区集聚了电子商务企业2000余家,其中规模以上的网络零售企业30家。2017年渝中区实现网络零售额逾百亿元,同比增长约30%。秉承“产业发展靠人才,人才成长有平台”的理念,渝中区商务局联合渝中区人力资源和社会保障局,致力为渝中区企业实现高素质电子商务人才的引进与培养,助推“渝中区国家电子商务示范基地”建设,特制定预约式精准专场招聘会。

专场招聘会时间为2018年3月31日(星期六)下午14:00:00-17:00,地址为渝中区解放碑平安金融中心7楼大厅。

根据渝中区电子商务企业用人需求,本次专场招聘会将针对性为企业挖掘、甄选、邀约匹配优秀人才参加现场面试;

本次活动由重庆市渝中区商务局、重庆市渝中区人力资源和社会保障局主办,前程无忧承办。

本次参加企业有商社集团、重庆大龙网科技集团有限公司、重庆渝欧跨境电子商务股份有限公司、重庆苏宁易购销售有限公司、腾讯企业产品重庆运营中心、重庆香满圆农产品有限公司等,招聘职位包括产品运营类、市场营销类、技术研发类、综合及财务类。其中,某企业财务总监年薪60万,研发副总年薪50万,电商运营总监年薪50万,供应链金融总监年薪48万,供应链金融化风控总监年薪36万。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号