您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

木叶乡爱情花卉主题公园昨日开建

图为航拍花卉公园

图为航拍花卉公园

  酉阳新闻网讯(见习记者冉 川)3月26日,木叶乡首个爱情花卉主题公园正式开工建设,预计今年6月中旬建成并投入运营。

   据介绍,该公园位于木叶村3组岩门口(小地名),由木叶村木叶情旅游开发专业合作社主导投资建设,并吸纳了该村3组的专业合作社和农户入股。主题公园占地面积200多亩,目前累计投入达100万元以上。

  根据设计方案,该公园将遵循保护为先、尊重自然、融入自然原则进行建设。按照规划,公园将陆续种植波斯菊、向日葵、鲁冰花、薰衣草等10余种颜色各异的花卉。按照工程进度,该公园预计今年6月中旬建成并投入运营。

爱情花卉主题公园花卉的花期主要集中在6至10月,期间正好是各地游客来木叶乡避暑纳凉的高峰期;通过主题公园与旅游度假二者的有机结合,一定能为来此休闲度假的游客带来更舒适的体验。”木叶乡相关政府乡长庞益周告诉记者。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号