您现在的位置:首页 > 公示公告

县民政局关于开展2017年度社会组织年检工作的公告

酉阳土家族苗族自治县民政局

关于开展2017年度社会组织年检工作的公告

各社会团体,民办非企业单位,业务主管部门:

根据国务院《社会团体登记管理条例》和《民办非企业单位登记管理暂行条例》规定,我局将对全县社会组织开展2017年年度检查,现公告如下:

一、年检对象

截至2017年6月30日,经县民政局依法登记的社会团体和民办非企业单位。

二、年检时间

自公告之日起至2018年5月31日止。

三、年检内容

(一)社会团体年检所需资料

1.《社会团体年度检查报告书》;

2.财务审计报告。按照“3年一抽查”规定,凡登记证书号尾号为2、5、8的社会团体,需提供有资质的会计师事务所出具的2017年度财务审计报告。

(二)民办非企业单位年检所需资料

1.《民办非企业单位年度检查报告书》;

2.财务审计报告。按照“3年一抽查”规定,凡登记证书号尾号为2、5、8的民办非企业单位,需提供有资质的会计师事务所出具的2017年度财务审计报告;

3.办学类民办非企业单位须提供公安或消防部门出具的消防安全证明原件或近期的日常消防安全检查记录原件。

四、年检方式

本次年检,采取网上填报、登记管理机关网上初审、打印《年检报告书》、业务主管单位审查、登记管理机关审核办结等方式进行。

参检单位上网登录“重庆市民政局公众信息网”(网址:http://jmz.cq.gov.cn)→点击首页中部“在线办事”图标→点击“社会组织”进入“重庆市社会组织登记管理网上填报系统”→填写用户名:“社会组织中文全称”、密码:“1”(通用密码,进入系统后可修改)登录进入社会团体或民办非企业单位基本信息页面”→点击顶部年检窗口“年检”进入填写年检信息页面→选择社会团体或民办非企业单位2017年年检→点击填写年检信息→进入2017年度工作报告录入页面→录入年检内容(填报页面左边有填报手册,请先阅读后再填报)。

非初次填写的民办非企业单位,正常登录后→点击“年检”窗口→进入“填写年检信息”页面→选定当年年检任务→在已存在的年检信息栏中选择本组织《年检工作报告书》→点击“修改”图标→进入2017年度《年检工作报告书》填报页面→继续修改或填写。

网上年检系统将会在2018年5月31日关闭,请各社会组织及时填报参加年检。

年检所需资料报业务主管部门初审签署意见并加盖公章后交县民政局基层政权科。

咨询电话:75558921。

酉阳土家族苗族自治县民政局

2018年3月27日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号