您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

龚滩派出所多措并举保安稳

10383c1

酉阳新闻网讯 清明节期间,县公安局龚滩派出所采取有力措施,落实辖区安全防范工作,确保了辖区的安全稳定。

在清明节前夕,针对旅游旺季和清明小长假双重叠加这一特殊时段,龚滩派出所提前安排部署,在节前对辖区重点消防单位和人员密集场所,开展消防安全隐患排查,督促相关单位对排查的问题进行及时整改,在古镇进行防火防电防气相关宣传。

该所联合交巡警大队四中队、安办在各交通劝导站进行交通检查,确保车辆安全上路行驶,同时通过向回乡祭扫群众采取发放宣传单、口头告诫等方式进行文明祭扫宣传,严防山火发生。

民警还采取古镇步巡、周边车巡和监控视频巡查的方式进行辖区巡逻防控,对游客进行分流管控,保证景区正常运转,同时对古镇江面游船进行登记管理,禁止超员和改变航线,防止意外发生。

此次行动,共发现整改消防安全隐患50余起,发放消防宣传单400余份,交通纠违80余起,发放交通宣传单450余份,接受群众咨询求助40人次。 (敖 川文/图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号