您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳统一战线举行学习贯彻全国两会精神报告会

酉阳新闻网讯 (记者冉茂学) 4月11日下午,我县统一战线学习贯彻全国两会精神报告会在时代酒店四楼大会议室举行。县委常委、统战部长唐应珊主持报告会。县政协副主席倪兵参加报告会。

报告会上,全国人大代表石淑兰结合参加两会的切身感受和体会,从不同角度解读了全国两会精神。唐应珊在报告会上要求,全县统战系统,要切实把学习贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务抓好落实;要深刻领会把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质;要用习近平总书记重要讲话精神指引推动全县统战工作创新发展。

唐应珊说,各民主党派要切实按照中国特色社会主义参政党要求更好履行职能,非公有制经济要积极在改革发展稳定中发挥更大作用;统一战线相关部门要大兴调研之风,推动统战调研常态化,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,建设更加幸福美好的新酉阳争取更多的力量与支持。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号