您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县领导到麻旺镇调研脱贫攻坚工作

酉阳新闻网讯 4月12日,县委常委、组织部长刘玉平带领县卫计委、畜牧产业发展中心及麻旺镇党委负责人、分管扶贫的副镇长和两个村的党支部书记、村委会主任、“第一书记”和驻村干部一起先后到麻旺镇亮垭村、光明村现场观摩村集体经济、基础设施建设、“一房五改”、便民服务中心等发展建设情况,并召开座谈交流会。

刘玉平指出,要扫除“三荒”(荒土、荒田、荒坡)抓好村上产业发展,摸准需求抓好基础设施规划,建立台账抓好特困对象保障,夯实基础抓好党支部建设。他强调,村级集体经济发展既要注重长期效益又要注重短期效益,既要注重大户带动又要注重散户参与,与贫困户形成利益联结。刘玉平还走访联系的3户贫困户,了解了他们的家庭及生产生活情况。(本报记者)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号