您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

黑水镇派出所破案追赃获赠锦旗致谢

10387c3

酉阳新闻网讯 “感谢你们,这么久了还把我这个案子给破了”,张某某感激地对民警说道。近日,我县黑水镇旧堰村村民张某某将一面绣有“人民的好警察,真心为民办事”的锦旗送到黑水镇派出所,感谢民警侦破一起手机盗窃案,为自己追回了一部价值1300余元的VIVO手机。

据了解,去年7月,黑水镇派出所接到辖区个体商户张某某的报警电话,称其摆摊卖货时,自己放在摊位上的一部价值1300余元的VIVO手机不见了。群众利益无小事,黑水镇派出所高度重视,迅速立案侦查,经现场勘验和大量走访调查,锁定犯罪嫌疑人为当天在其摊位上购买商品的一名中年女子。

近日,警方了解到,涉嫌盗窃的这名中年女子外出务工后已回到家中,民警成功将犯罪嫌疑人吴某某抓获,并从其家中找到了张某某的被盗手机。经审查,犯罪嫌疑人吴某某对顺手盗走张某某手机的犯罪事实供认不讳。

现该案正在进一步办理中。

警方也再次提醒广大市民,公众场合要注意保管好自己的随身财物,避免离开自己的视线,遇到失窃等行为发生时,保留好相关证据并及时报警处理。 (本网通讯员文/图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号