您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

小学生篮球锦标赛苍岭片区赛开赛

10387D1

酉阳新闻网讯 (见习记者李风谷文/图) 4月13日,我县小学生篮球锦标赛苍岭片区赛在黑水镇中心校开赛。苍岭镇教管中心代表队、黑水镇教管中心代表队、浪坪乡教管中心代表队、庙溪乡教管中心代表队等共10支队伍参加比赛。

是日,黑水镇中心校的师生们用精彩的腰鼓表演、竹笛演奏、阿拉调演唱等文艺节目,为赛事揭开帷幕。

比赛中,小球员们精神饱满、斗志昂扬,突破、传球、投篮、防守,一招一式都有模有样。现场观众热情高涨,纷纷鼓掌欢呼,为场上的球员呐喊助威。

据了解,本次赛事为期4天,设男子组和女子组两个组别,实行小组循环积分制,决出的男女组冠军将参加全县的总决赛。

图为比赛现场。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号