您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳安排部署安全生产工作

酉阳新闻网讯 (记者石嘉黎) 4月15日,市政府安委会召开2018年第二次全体成员单位(扩大)视频会议,县政府党组成员张新林在酉阳分会场参加会议。会议结束后,我县庚即召开会议,对下季度安全生产工作进行安排部署。

会议指出,今年,全县安全生产战线上的同志们认真贯彻落实了县委、县政府关于安全生产的工作部署,扎实开展安全生产监管执法,严防死守重要领域和关键时间节点,全县安全生产形势持续稳定向好,事故可防可控。

会议要求,要切实增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感;要突出重点、强化举措,全力抓好二季度安全生产各项工作;要全面压紧压实企业安全生产主体责任;要全面建立基层安全生产网格化监管体系;要紧盯重点区域、重点领域、重点部位,做实风险隐患排查;要严格安全生产监管执法;要全面开展安全风险研判;要严格督查、严肃问责,全力确保各项重点工作落地落实;要严格检查督查,确保见到实效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号