您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳召开2018年关心下一代工作会

酉阳新闻网讯 (见习记者刘 琴) 4月13日,我县在综合文体中心中会议室召开2018年关心下一代工作会。县领导陈林、刘玉平、石志明、田跃明参加会议。市关工委主任肖祖修一行到会指导,高度肯定了我县关工委工作。

会议要求,各级关工委要进一步深化认识,把政治理论学习放在更加突出的位置,通过全方面、多形式的学习,提高做好新时代关心下一代工作的认识。要突出重点,开辟关心下一代工作新境界,坚持服务青少年的正确方向,着力加强青少年思想道德建设,引领青少年树立和践行社会主义核心价值观,团结教育广大青少年听党话、跟党走。要提高青少年综合素质,优化青少年成长环境,强化青少年弱势群体帮扶。要积极参与全县中心工作,主动投身到实施乡村振兴战略、全力脱贫攻坚等全县重点工作中去。

会议强调,关心下一代工作是全社会的共同责任。各级各部门要保持敬重之心,多做务实之事,为广大“五老”关心关爱青少年营造良好环境。要加强组织领导,加大支持力度,形成工作合力,不断推进我县关心下一代工作再上新台阶。

县关工委主任谢卫先总结了2017年县关工委工作,安排部署了2018年工作。

会上,县关工委荣获全国第三届“关爱明天、普法先行”青少年法制教育优秀组织单位。会议还举行了酉阳自治县关心下一代教育基地授牌仪式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号