您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

酉阳职教中心邀专家开展德育讲座

核心提示: 14∽15日,酉阳职教中心邀请全国职教先锋团团长、职业教育德育专家余国良到校作德育专题讲座。

10388D5

讲座上专家与教师互动。

酉阳新闻网讯 4月14日∽15日,县职教中心邀请全国职教先锋团团长、职业教育德育专家余国良到校作德育专题讲座。该校全体教职工一起聆听讲座。

讲座上,余国良用一个个鲜活的职教案例,毫无保留地让大家分享自己潜心钻研的德育教育硕果,让老师知晓用心的教育、包容的教育、爱的教育才是中职学校学生需要的教育。

讲座很接地气,内容充实,案例鲜活。讲到动情之处,余国良手舞足蹈,与教师互动,邀请教师模拟现场。他幽默风趣的艺术语言、富有激情的表达方式,赢得了在座老师的共鸣。

听完讲座,该校教师表示,在今后的工作中要灵活运用专家的职教理念和方法,重视细节,用爱和智慧教育学生,关心学生,全面提高教学质量和育人水平。

(冉于平文/图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号