您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

夫妻高速闹矛盾 执法人员急解围

酉阳新闻网讯 (记者刘 力 通讯员石林荣 龚鬱林) 近日,重庆市交通行政执法总队高速公路第三支队四大队接报:一女子称其丈夫欲持刀砍她,形势十分紧急。

执法队员在确定当事人不是驾驶人员后,当即与辖区派出所取得联系,同时安抚报警人不要往高速道内跑,劝其前往收费站下道等候帮助,以免发生危险。高速执法人员和民警赶到现场后,了解到当事人双方系夫妻关系,因矛盾升级导致情绪失控。经执法人员和民警现场劝说,当事人冷静后离开了收费站。

高速执法人员提醒市民,切莫徒步进入高速公路,一方面易发生事故危及自身生命安全;另一方面还有可能受到拘留、罚款等处罚;如引发交通事故,还有可能要承担刑事责任。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号