您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳征集国有土地上房屋征收与补偿办法意见

核心提示: 4月16日,我县就《酉阳土家族苗族自治县国有土地上房屋征收与补偿办法》向各界人士征集意见。

酉阳新闻网讯 (记者刘 力) 4月16日,我县就《酉阳土家族苗族自治县国有土地上房屋征收与补偿办法》(以下简称《办法》)向党代表、人大代表、政协委员和相关部门、街道、社区代表进行了意见征集。征集意见座谈会在县政府会议室召开。

据了解,此次意见征集是在2014年出台《办法》的基础上进行修订的,旨在抢抓棚户区改造政策机遇,强力推进我县旧城棚户区改造工作,改善人居环境,提升城市形象,完善城市功能。

据介绍,本着让利于民、有利于城市发展的前提,新《办法》对搬迁费、住宅临时过度安置费、提前签约搬迁奖励费和货币补偿补助费都有较大幅度增加。负责修订工作的单位还将于近日通过座谈会和网络等形式渠道,进一步公开向全社会进行意见征集。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号