您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳纪委监委召开纪检监察工作会议 学习《监察法》 部署纪检监察工作

酉阳新闻网讯 4月12日,县纪委监委组织全县纪检监察干部,参加全市纪检监察系统干部学习贯彻《监察法》的专题培训,随后召开了纪检监察工作会议。县委常委、纪委书记、监委主任张兴安参加培训,并就全县纪检监察工作作了安排。

张兴安要求,要迅速掀起《监察法》学习热潮,全县纪检监察组织要把学习《监察法》与深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神相结合,深刻理解《监察法》的重大意义和精神实质,依法行使监督、调查、处置工作职责,把制度优势转化为治理效能。

张兴安强调,要认真贯彻落实好中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪;要加大反腐败工作力度,坚决纠正和惩治发生在群众身边的不正之风和腐败问题;要认真落实好全面从严治党的政治责任;要切实加强自身建设,打造忠诚干净担当的执纪铁军。

是日,会议还通报了天馆乡公益林生态效益补偿资金专项检查情况,安排了全县公益林补偿政策落实情况专项检查工作。 (王美泽)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号