您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

龚滩镇:乌江水上涨 工人清漂忙

核心提示: 入春以来,受乌江上游降雨影响,乌江龚滩段水域漂浮物明显增多,环卫工人对漂浮物进行打捞和清理。

10391A1

酉阳新闻网讯 (见习记者冉 川文/图) 入春以来,受乌江上游降雨影响,乌江龚滩段水域漂浮物明显增多,环卫工人正抓紧时间对漂浮物进行打捞和清理(如图)。

日前,记者在龚滩古镇景区看到,水位上升后,受回水影响,一些树枝、杂草及白色垃圾等漂浮物聚集在江边,影响景区风貌和航道安全。为了让乌江恢复整洁,龚滩镇党委、政府和古镇景区及时投入了近10名环卫工人开展清漂作业,不让漂浮物过境。

据了解,为保护乌江生态环境,龚滩镇党委、政府和古镇景区不仅落实了常态化清漂,而且还加大力度整治网箱养鱼和清理岸线,全力保护乌江水质,确保龚滩乌江水域“青山绿、江水清”的景观常现。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号