您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

龚滩古镇开展“阅读一小时”活动

核心提示: 连日来,龚滩古镇“先生书屋”座无虚席,前来参加“阅读一小时”活动的学生、游人和景区员工络绎不绝。

10393C2

酉阳新闻网讯 连日来,龚滩古镇“先生书屋”座无虚席,前来参加“阅读一小时”活动的学生、游人和景区员工络绎不绝,成为游人享受古镇慢时光、学生博览群书、员工充电的好去处。

“让阅读无处不在,让阅读随时发生。”据了解,该书屋由甘肃人戚玉龙开办。为打造“书香龚滩”,让阅读成为游客放松身心的娱乐项目,书屋积极响应商务印书馆、中华书屋等机构联合发起的“阅读一小时”活动,将收藏的6000余册图书免费向游人开放。据悉,该活动启动以来,备受游客青睐和好评。目前,已有近5000余名游客参与该活动。

(邱洪斌文/图)

图为游人在书屋阅读。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号