您现在的位置:首页 > 新闻 > 卫生

李溪中心卫生院开展家庭医生签约服务和免费体检活动

核心提示: 日前,李溪中心卫生院医务人员走进该镇张家城村,开展家庭医生签约服务集中履约及免费健康体检活动。

李溪家庭医生

酉阳新闻网讯 “老人家,你血压有点偏高,一定要注意饮食,还要吃点降血压的药。”日前,李溪中心卫生院医务人员走进该镇张家城村,开展家庭医生签约服务集中履约及免费健康体检活动。
     据了解,为了进一步规范开展履约服务,发挥好健康“守门人”的作用,李溪中心卫生院在组织开展家庭医生签约活动中,为每一个签约对象量血压,进行了采血、检测血常规、血糖、血脂、肝、肾功能和尿常规等项目,并结合签约对象的身体状况,给予了健康指导。(冉 聪 李天荣文/图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周丽娟
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号