您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳培训第二次全国污染源 普查清查建库阶段普查员

酉阳新闻网讯 (见习记者刘 琴) 近日,我县组织召开了第二次全国污染源普查清查建库阶段普查员培训会。全县39个乡镇(街道)及各工业园区普查员、县污普办的6名普查指导员共计90余人参加了本次培训。

培训会上,县污普办技术组对《酉阳自治县第二次全国污染源普查清查技术规定》进行了详细解读,对工业污染源(含工业园区)、集中式污染治理设施、生活源锅炉等调查对象的普查清查工作进行了重点讲解,并结合目前污普工作中存在的具体问题作了耐心细致的现场解答。培训结束后对各乡镇(街道)及园区普查员进行了集中测试。通过培训,参训人员进一步明确了普查员和普查指导员的职责、权利、义务,熟悉了污染源普查的目的、原则、对象、范围和内容,为扎实推动我县第二次全国污染源普查工作全面开展奠定了坚实基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号