您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳贯彻全市国防后备力量建设暨军事设施保护工作会议精神

酉阳新闻网讯 (见习记者刘 琴) 5月8日,全市国防后备力量建设暨军事设施保护工作电视电话会议召开。县委常委、常务副县长任序江在我县分会场参加会议。

会议要求,加强国防后备力量建设和军事设施保护是维护社会安全稳定的现实需要,各级各部门要提高政治站位,深刻认识加强国防后备力量建设和军事设施保护的重大意义,增强使命感和紧迫感;要贯彻规范化、信息化、配套化、常态化要求,充分发挥地方人才、技术、资源等优势,全面提高部队日常战备水平。

电视电话会议结束后,任序江在我县分会场强调,要增强国防意识、强军信念;要认清新形势、担起新使命、履行新职能、完成新任务,以高度的政治责任感和昂扬的精神状态,积极主动作为;要深入调研,梳理问题,进一步落实责任,明确措施,严格对标对表,全力支持军队建设和军民融合工作,常态化持续推进国防后备力量建设和军事设施保护各项工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号