您现在的位置:首页 > 新闻 > 国际

阿富汗首都连遭4起爆炸袭击

1122808295_15258707247901n

这是5月9日在阿富汗首都喀布尔拍摄的一处爆炸现场。 新华社发(拉赫马特摄)

新华社喀布尔5月9日电(记者蒋超 代贺)阿富汗首都喀布尔9日连遭4起爆炸袭击,目前人员伤亡情况不明。

第一起爆炸于当地时间11时40分左右发生在喀布尔西部的达什特巴尔奇地区,第二起爆炸发生在11时58分左右,与第三起爆炸之间相隔不足一分钟,地点都位于第10警区的新沙赫尔地区,第四起爆炸发生在西部第13警区。

新华社记者在驻地能够清楚听到发生在第10警区的爆炸巨响,伴随着爆炸声和紧随其后的连续枪声,可以明显感受到楼体的晃动。事发后,警方已封锁所有爆炸现场。据了解,事发地区均为人口密集地区。

目前尚无组织或个人宣称制造了这些袭击事件。

这是进入5月以来喀布尔遭遇的首次爆炸袭击。4月30日,喀布尔接连遭遇两起爆炸袭击,造成至少21人死亡、40人受伤。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号