您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县人大常委会到双泉苍岭开展主任接待日活动

酉阳新闻网讯(记者石嘉黎) 5月10日,县人大常委会主任黄朝忠率队到双泉乡、苍岭镇开展主任接待日活动。县人大常委会副主任杨玉明、石志明及县人大常委会相关委室负责人参加活动。

是日,黄朝忠一行先后到双泉乡、苍岭镇,实地调研了各个乡镇的产业发展、“四好公路”建设、农村环境整治、易地扶贫搬迁等情况,并听取了两个乡镇的脱贫攻坚工作汇报及县乡人大代表提出的意见建议。

黄朝忠强调,要进一步提高认识,严格按照“两不愁三保障一达标”标准,全力抓好脱贫攻坚各项工作,确保脱贫攻坚工作争先进位;要以开展脱贫攻坚工作为契机,进一步抓好产业发展、“四好公路”建设、乡村旅游等社会事业发展;要切实改善农村人居环境,增强人民群众的获得感、幸福感。

黄朝忠要求,要进一步加强“两联系”,进一步密切各级人大与群众的联系,倾听民声,反映民意,为民谋实事;要进一步加强学习时事政治、法律法规,依法履职,维护宪法权威;人大代表要在脱贫攻坚中发挥积极作用,做好脱贫攻坚的宣传员、助推器、减压阀;村支“两委”干部要充分发挥“双带”作用,带领村民脱贫致富。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号