您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

市人大内司委调研组来酉阳调研

酉阳新闻网讯 (见习记者陈 野) 5月9日,市人大内司委主任委员林育均率调研组来酉阳就医疗卫生事业发展工作开展调研,并召开座谈会。县人大常委会主任黄朝忠参加座谈会。

座谈会上,酉阳分别就分级诊疗工作开展情况、医疗卫生机构建设情况、医疗人才队伍建设和基本医疗保险工作开展情况及乡村卫生室工作开展情况向调研组进行了汇报。    

调研组认为,近年来,酉阳高度重视医疗卫生事业发展,全民健康意识明显提高。大家提出的意见和建议切合实际,调研组将对其进行整合和汇报,让酉阳的医疗卫生事业工作得到不断提高,让群众切实感受到医疗卫生事业发展成果。

调研组要求,医疗卫生事业是一项重大的民生工程,各级各职能部门要加强沟通和配合,加大政策支持力度,全力支持民族地区医疗卫生事业发展;要加大培训力度,培养全科医生队伍;要加强相关政策宣传力度,加大医疗卫生事业工作监管力度,让群众真正得到实惠。

县领导杨清海、张平参加座谈会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号