您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

酉阳教育系统开展教育扶贫大排查

酉阳新闻网讯 (记者李胜成) 5月13日,我县教育系统在县实验小学多功能厅召开教育扶贫大排查工作会,对当前教育扶贫大排查工作进行了安排。

会议要求,5月17日前,各教育管理中心、单设中学、直属学校要报送《酉阳自治县2018年春季学期在校就读学生花名册(县内就读学生)》《酉阳自治县2018年春季学期在校就读学生花名册(县外就读学生)》《酉阳自治县2018年春季学期在校就读贫困学生花名册(外县户籍贫困学生)》《酉阳自治县2018年春季学期在校就读贫困学生花名册(其他重病大病类贫困学生)》;6月20日前按资助政策及时、准确、足额兑现资助资金;6月25日前给每个享受政策的学生发放一份《酉阳县教育政策性资助明白卡》,让学生及家长明确已享受的资助情况并予以确认。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号