您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳第四届职业教育活动周启动

酉阳新闻网讯 (见习记者陈 野) 5月14日,我县第四届职业教育活动周启动仪式在桃花源广场举行。副县长吴彪参加活动。

据悉,此次职业教育活动周以“职教改革四十年,产教融合育工匠”为主题,主要通过开展内容丰富、形式多样的职业体验活动,产教融合、校企合作等主题推介活动,走进城乡、贴近群众的志愿服务活动等,大力宣传我市职业教育改革发展成果,扩大职业教育的影响力,大力弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,营造全社会支持职业教育、重视职业教育的良好氛围。

在启动仪式上还进行了文艺汇报演出,吸引了不少市民驻足观看,精彩的节目赢得现场观众阵阵掌声。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号